На нашем сайте вы можете смотреть футбол и прямые трансляции онлайн. Все видео вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.

Бразильцы разгромили Камерун и заняли первое место в группе «A»

Вы смотрите раздел: Сборные

На стадионе «Манэ Гарринча - Национальный» в Бразилиа все готово для матча. Все в предвкушении хорошего поединка. Свисток арбитра - можно разводить с центра. Первый эпизод по традиции у ворот номинальных гостей. Южноамериканцы что-то отдают сопернику стартовые минуты. Однако, счет африканцы не открыли. А вот Неймар - поразил сетку ворот. Хорошая передача от Луиса Густаво нашла адресата. Им и стал десятый номер.

А вот и первый гол подопечных Фолькера Финке на турнире. Странная и грубая ошибка. После прострела забивает Матип. Почему «пентакампеоны» освободили штрафную площадь - не понятно. Что приключилось с парочкой защитников из французского «ПСЖ», и почему они наблюдали за действиями оппонентов - тоже вопрос.

Под занавес первого тайма форвард «Барселоны» оформляет дубль. Прекрасные индивидуальные действия - отличный гол. Вот чего сборной России не хватает. Мастерство, а если оно и бразильское, - это необходимость для команд. Рефери из Швеции Юнес Эриксон уводит коллективы отдыхать.

Да, это не параллельный поединок, где сражаются за плей-офф. Здесь более умеренная ситуация. Бразилии главное не проиграть. Вроде тревожных звонков после пропущенного мяча не возникало, значит можно получать удовольствие от игры. Старт второй половины - «селесао» уже забивает. Фред удачно подставляет голову. Офсайда не было. Номинальные гости, как и ожидалось, взяли игру под свой контроль.

«Желто-зеленые» транжирили опасные моменты. Вот Халк выбегает против одного защитника с автором двух забитых мячей. Решил пробить. Странное действие. Вообще, футболист питерского «Зенита» пока никак не адаптируется на родной земле. Многое у него не получается. В итоге, его и заменил главный тренер Луис Филипе Сколари. Выходит Рамирес. Он тоже участвует в созидании. А поражает ворота другой игрок, который также вышел на поле. Фернандиньо хорошо отыгрался с партнером и забил. Хладнокровно забил.

Результат параллельного матча бразильцев устроил. По разнице они обогнали конкурента в борьбе за первое место - Мексику. Впереди поединок с Чили. Соперники хорошо знают возможности друг друга. Самое интересное, что если чилийцы выходили в плей-офф - они всегда натыкались на Бразилию и проигрывали. Вот шанс исправиться.

Нравится

Рейтинг: 5.0/1

Если вы смотрите запись и видео прерывается, то нажмите на паузу и немного подождите.

Также, иногда вы можете выбрать другое качество видео(в нижнем правом углу).

Если это прямая трансляция и она перестала работать, то обновите страницу (клавиша F5).

Чтобы смотреть онлайн, необходимо установить Adobe Flash Player и SopCast.