На нашем сайте вы можете смотреть футбол и прямые трансляции онлайн. Все видео вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.

Греция едва успела вскочить на подножку уходящего в плей-офф поезда

Вы смотрите раздел: Сборные

Стадион «Кастелан» в Форталезе распахнул двери для очередного поединка чемпионата мира. На сей раз соперники за выход в плей-офф: Кот-д'Ивуар и Греция. Казалось, что африканцы готовы чуть лучше, чем их оппоненты. А особенно хороши подопечные Сабри Лямуши в концовке. Даже ненасытные колумбийцы устали, и в конце ребята просто отдали инициативу «слонам».

Греция - самая невезучая команда группового раунда. Да, футбол - не зрелищный, под него можно даже заснуть. Но, моменты транжирят футболисты постоянно. Ну и обстучать каркас ворот не забудут, куда же без этого. Иной раз вратари действуют не за европейскую команду. Ну просто невезение.

Арбитр дал сигнал о начале поединка. Сразу бросились хозяева забивать. Они в достаточно тяжелом положении, нежели гости. Победа - выводит в следующую стадию розыгрыша. Греки никогда не выходили из группы на мундиалях. И это - основная цель. Темп на первых минутах был высокий, но из-за обилия брака в простых моментах - до опасного эпизода не доходило. И лишь ближе к середине тайма удалось опасно прибить Холебасу. Чуть перекладину не сломал. Очень хорошо полетел снаряд, но в сетке не оказался. Все играет за африканцев. Везение на их стороне. Но ненадолго. Самарас открывает счет. Непонятная и грубейшая ошибка в центре поля, перехват, и стремглав помчались на всех порах забивать футболисты в белой форме. Ну а выверенную передачу замкнул один из лучших игроков коллектива - излюбленная семерка. На этом все разошлись в подтрибунное помещение.

Вторая половина была аналогично за номинальными хозяевами. Да, счет не в пользу Лямуши, но они не смогли ничего поделать с целеустремленными и кровожадными соперниками. Голкипер Барри - был неподражаем. Он отражал очень опасные удары. Оппонент просто доминировал. И снова - перекладина. Да сколько можно. Когда это прекратится и влетит хоть один гол-красавец? Издалека, устрашающий удар, однако, не повезло Карагунису. Он мастер пробить из-за пределов штрафной.

Ну казалось: гости не переломят ход встречи. Невозможно. Но в одной атаке им все-таки посчастливилось закатить мяч в ворота. Вилфред Бони - восстанавливает равенство. Не по игре, но кто же оспорит? Взятие ворот - это ошибка обороны. Начудили европейцы - получайте.

Вот-вот должен прозвучать финальный свисток. И вдруг - сбивают Самараса. Это одиннадцатиметровый! Пока не сильно радуются, понимают, что еще необходимо забить заработанный и вымученный стандарт. Пострадавший обманывает голкипера. Точно в угол! Вот это ход событий! Выходит Греция в плей-офф на Коста-Рику. Нас ждет настоящая рубка.

Нравится

Рейтинг: 5.0/1

Если вы смотрите запись и видео прерывается, то нажмите на паузу и немного подождите.

Также, иногда вы можете выбрать другое качество видео(в нижнем правом углу).

Если это прямая трансляция и она перестала работать, то обновите страницу (клавиша F5).

Чтобы смотреть онлайн, необходимо установить Adobe Flash Player и SopCast.