На нашем сайте вы можете смотреть футбол и прямые трансляции онлайн. Все видео вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.

Российская сборная потерпела первое поражение на чемпионате мира в Бразилии

Вы смотрите раздел: Сборные

«Маракана» и Рио-де-Жанейро открывают двери для сборных России и Бельгии. Нашей команде не желательно проигрывать. Ничья или победа - очень даже достойный результат. Соперник - силен. Бельгийские футболисты играют в топ-клубах Европы. И они все на виду. Про российскую команду так сказать нельзя. С судьями проблема в этом розыгрыше. Благо, что матч с участием подопечных дона Фабио судит европеец. Феликс Брих - родом из Германии. Всякое может быть, но в его профессионализме сомневаться не приходится.

Стартовый свисток, мы все надеемся увидеть борьбу и отдачу от футболистов в белых футболках. Бельгийцы брали мощью. Фланги у них - загляденье. И как раз Дрис Мертенс неплохо прорывается по правому флангу - но прострел слишком неточен. Акинфеев действует неплохо. Снова Мертенс! Опасный проход. Обыграл Дмитрия Комбарова как стойку и снова попытался сделать передачу. Тщетно. Глушаков успевает.

Россия, в принципе, забегала. По началу не так было видно. Но робко не выглядели точно. Вот и Канунников предпринимает попытки созидать на своем фланге. А в одном моменте ему ударили по ногам. Тоби Алдервейрелд сыграл грязновато. Но судья ноль внимания. И все-таки, последний шанс забить предоставился коллективу из восточной Европы. Отличная подача на Кокорина, но тот не попадает. Саша, как же так? Убойная позиция, однако, даже не в створ. Рефери уводит всех отдыхать. Перерыв.

Вторая половина - темп снизился, но у бельгийцев, а Россия, как ни странно, берет физикой. Плодотворно поработал Капелло на тренировках с игроками. И моменты возникают у ворот номинальных хозяев. Подсели, конечно, подопечные Марка Вильмотса. Парочка дальних ударов ни чем не завершилась. Не хватка исполнительского мастерства сказывается. Ну и опыта тоже. Не матерые футболисты. Совсем молодые. Еще не знают что с мячом делать. Стандарты - не опасное дело. Высокорослые западноевропейцы подбирали в воздухе все мячи, которые летели.

Концовка. Казалось, что все спокойно. Но обманчиво. «Бельгийская пятиминутка» - сделала свое дело. Первый звоночек, который все услышали - штрафной от Азара. Снаряд попадает в стойку ворот. Затем шансы у того же Эдена, но не везет. Не выйдет никак на ударную позицию. И вот - улыбнулась удача бельгийцам. Молодой форвард Ориджи забивает. Он заменил Лукаку и оправдал доверие тренера. Матч окончен. Пропускать в конце - обидно. Но шансы на 1/8 у наших остаются.

Нравится

Рейтинг: 5.0/1

Если вы смотрите запись и видео прерывается, то нажмите на паузу и немного подождите.

Также, иногда вы можете выбрать другое качество видео (в правом нижнем углу).

Если это прямая трансляция и она перестала работать, то обновите страницу (клавиша F5).

Чтобы смотреть онлайн, необходимо установить Adobe Flash Player и SopCast.