На нашем сайте вы можете смотреть футбол и прямые трансляции онлайн. Все видео вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.

Сборная России покинула мундиаль, не одержав на нем ни одной победы

Вы смотрите раздел: Сборные

Противостояние с алжирской сборной являлось ключевым для подопечных Фабио Капелло. Дело все в том, что после ничьи с корейским коллективом и поражения от сборной Бельгии, россияне переместились на последнюю строчку своей группы, которую делили с представителями азиатской школы футбола. ФИФА назначила на сегодняшний поединок турецкого рефери Джюнейта Чакыра, запомнившегося зрителям по работе на матче Бразилия – Мексика. Победа этим вечером позволяла нашим выйти в 1/8 финала, а любой другой результат - выводил туда именно алжирский коллектив.

Встреча началась с обоюдно острых атак, одна из которых уже на седьмой минуте привела к забитому голу. Это Кокорин после блестящей верховой передачи в исполнении Комбарова ударом головой точно в «девятку» открыл счет в матче. Далее подопечные Капелло попытались сбавить обороты в противостоянии, существенно уменьшив темп и отдав инициативу в руки номинальных хозяев. Заканчивалась первая половина встречи под шквал атак алжирской сборной. Сначала Слимани из выгодной позиции попадает прямо в Акинфеева, а затем Белькалем отправляет мяч гораздо выше ворот.

Начало второй половины вновь осталось за футболистами в красной форме, однако до акцентированных ударов дело доходило лишь изредка. На исходе часа игры Козлов допустил грубую ошибку на фланге и сфолил. Браими блестяще подал с этого стандарта, Акинфеев не смог дотянуться до мяча, а вот Слимани, выпрыгнувший в штрафной площади соперника выше всех, свой момент реализовал, сравняв счет. После забитого гола, «лисы пустыни» в буквальном смысле засели на своей половине поля и разрушали все нападки оппонентов. И даже выходы на замену Канунникова и Дзагоева не сумели помочь сборной России продлить свое выступление на мундиале. По итогу, не получилось даже никакого финального штурма владений Раиса Мболи.

Несмотря на крайне непростую ситуацию с полем, которое оказалось не совсем готовым принять матч, футболистам удалось показать интересный футбол, но все-таки не без брака в передачах. Сборная Алжира, сыграв вничью в третьем туре группового этапа, набрала 4 очка и вышла со второго места из квартета «H» в плей-офф, где теперь встретится с национальной командой Германии. Российская же дружина отправится домой, для неё этот чемпионат завершен.

Нравится

Рейтинг: 5.0/1

Если вы смотрите запись и видео прерывается, то нажмите на паузу и немного подождите.

Также, иногда вы можете выбрать другое качество видео (в правом нижнем углу).

Если это прямая трансляция и она перестала работать, то обновите страницу (клавиша F5).

Чтобы смотреть онлайн, необходимо установить Adobe Flash Player и SopCast.