На нашем сайте вы можете смотреть футбол и прямые трансляции онлайн. Все видео вы можете смотреть бесплатно и без регистрации.

Уругвай выходит на Колумбию, а Италия едет домой

Вы смотрите раздел: Сборные

Интереснейший поединок между Италией и Уругваем пройдет на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале. Хорошая погода - для межконтинентальной битвы. Все хотят поиграть в плей-офф. Но пройдет дальше, к сожалению, только один коллектив. Тренеры настроили своих футболистов на игру и выпустили сильнейшие составы. В прессе было опубликовано множество статей, где критикуют работу Пранделли. А он - хочет доказать обратное. Посмотрим.

Свисток дан - поехали. Первые минуты встречи - волнительные. Необходимо потрогать снаряд, примерится к нему. «Скуадра Адзурра» неторопливо старалась развивать свои атаки. Странно, но поля не хватало, чтобы как следует разбежаться. Передачи Пирло как всегда были очень вкусными, но сильными. А может, просто партнеры позже стартовали. Подобие эпизодов было уже ближе к середине. Тогда проникающие передачи были из ряда фантастики. Но они существовали. Однако, моментов не было. их истребляли цепкие защитники «Ювентуса», которые уже играли множество раз по такой тактике у Антонио Конте. И чувствовали себя на ударной волне. Первый тайм без событий практически, можно идти и говорить правильные слова, которые правильно мотивируют игроков. Это тоже важно.

Вторая половина - другое дело. Скорости игры возросли. И вот момент у южноамериканцев. Кристиан Родригес очень не точен в завершении. Прекрасный пас от партнера - но мимо, даже очень. Тихо было и буднично. Даже на трибунах. Болельщики просто сидели и ждали забитого мяча от любимцев. И внезапно - удаление. Рефери Марко Родригес Морено из Мексики удаляет Клаудио Маркизио. Ух, на повторе было видно, что полузащитник итальянской команды въехал прямой ногой в колено оппонента. Спорная ситуация. Но нет под рукой у арбитров «оранжевых» карточек. С удовольствием бы наградил европейского грубияна. Ну а так - красная. Вдесятером - и в оборону. А как же иначе. Держать результат.

Навал устроили уругвайцы. Не случайно. Нужно добивать раненного зверя. Первый звоночек. Выход на ударную позицию от нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареза. Но Джанлуиджи Буффон - в порядке полном. Переводит снаряд на угловой. Во стрече нет эмоций, все их ждут - а потом они взрываются. Как из вулкана выплескивается поток лавы и не перестает утихать. Вы знаете что произошло? Луиз Суарес укусил Кьеллини. Это снова случилось. Только жертвы меняются у девятого номера. А привычки остаются. Судья не заменил, а зря.

После укуса - Уругвай забивает гол. Символично? Попробовали соперника - и правильно его приготовили. Диего Годин - проводит лучший сезон в карьере. Он автор мяча в финале лиги чемпионов и гола, который обеспечил чемпионство в Испании для «Атлетико». И сейчас, на глазах миллионов, - выводит свою команду в плей-офф. Италия едет домой. Жара! Бразилия дарит нам самые интересные поединки.

Нравится

Рейтинг: 5.0/1

Если вы смотрите запись и видео прерывается, то нажмите на паузу и немного подождите.

Также, иногда вы можете выбрать другое качество видео (в правом нижнем углу).

Если это прямая трансляция и она перестала работать, то обновите страницу (клавиша F5).

Чтобы смотреть онлайн, необходимо установить Adobe Flash Player и SopCast.